News
Лента
News
Четверг
Сентябрь 19
USD
476.22
EUR
526.22
RUB
7.39
ME-USD
0.08
Вся лента

Киностудия Universal Pictures отменила премьеру триллера «Охота» после случаев массовой стрельбы в США и последовавшей за ними критики Голливуда президентом страны Дональдом Трампом, передает BBC News

Премьера сатирического триллера «Охота», в котором по сюжету либералы выслеживают сторонников Трампа, а затем убивают их из спортивного интереса, должна была состоятся 27 сентября.

Отмечается, что сюжет фильма отображает противоречивую политику США.

К тому времени, когда в Эль-Пасо и Дейтоне произошли трагедии, уже стартовала маркетинговая кампания фильма. В заявлении киностудии сказано, что решение об отмене премьеры фильма было принято после «вдумчивых размышлений».

«Мы поддерживаем наших режиссеров и продолжим выпускать фильмы в сотрудничестве со смелыми и талантливыми создателями, как те, которые имеют отношение к этому социальному сатирическому триллеру, но мы понимаем, что сейчас не время для его демонстрации», - отмечается в заявлении киностудии.

Напомним, что накануне президент США Дональд Трамп обрушился с критикой на Голливуд, обвинив его в расизме и разжигании ненависти.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Ирландии вышили 90-метровый гобелен по мотивам «Игры престолов»
Цель нашей работы, этого музейного проекта — оживить интерес к нашей истории, традициям, культурному наследию при помощи актуальной сегодня темы…
У поклонников сериала «Игра престолов», вскоре может появиться повод для радости
События в сериале будут разворачиваться за 300 лет до событий «Игры престолов» и отследить происхождение Дома Таргариен...
Супруга премьер-министра Армении будет присутствовать на премьере фильма «Я не один/ I am not alone» в Торонто
Он рассказывает о бархатной революции, которая произошла в Армении в прошлом году...
Жена Валентина Гафта рассказала о состоянии актера
Вы знаете, ничего не могу вам сказать, кроме как что все стабильно…
В Пакистане запретят показ индийских фильмов
Она отметила, что правительство также работает над тем, чтобы запретить любой контент в искусстве, относящийся к индийской культуре...
На экраны выйдет история скандальной связи Билла Клинтона и Моники Левински
Одним из продюсеров этой серии станет сама Моника Левински...