News
Лента
News
Вторник
Август 20
USD
475.91
EUR
528.16
RUB
7.12
ME-USD
0.15
Вся лента

Граждане Армении, отправившиеся на отдых в Египет, вновь столкнулись с проблемами.  Граждане, которые связались с редакцией Новости Армении – NEWS.am, рассказали о том, что три семьи, отправившиеся на отдых в Шарм-эль-Шейх на 10 дней, в гостинице выяснили, что они могут остаться в ней лишь 6 дней.

По словам одного из туристов Анаит Серобян, турпакеты они приобрели в агентстве «Info travel». «Мы заплатили за 10 дней, но вчера нам сказали, что заплачено лишь за 6 дней. Со вчерашнего дня мы на улице, в гостиницах нет свободных мест. Нас 10 человек, с нами дети», - отметила она.

Серобян подчеркнула, что они должны вылететь 17 августа, но что их ждет в ближайшие 4 дня, они не знают. «Директор компании «Info travel» Ноем Шаинян со вчерашнего дня говорит о том, что она, мол,  ищет гостиницу, говорит, приедем за вами, но не едут. Мы уже сомневаемся и по поводу билетов на 17 августа», - сказала  она.  В компании «Info travel»  корреспонденту Новости Армении – NEWS.am сообщили о том, что проблема связана с гостиницей в Шарм-эль-Шейхе, при этом заверив, что все вопросы уже урегулированы.

Связаться же с самой Ноем Шаинян агентству так и не удалось.  Напомним, что в июле из-за отмены рейса Хургада-Ереван сотни граждан Армении застряли в Египте. Рейс был отменен по причине невыполнения армянским туроператором «A&R» финансовых обязательств в отношении греческой авиакомпании «Orange to Fly». Из резервного фонда бюджета кабмина было выделено 47 млн. драмов для возвращения граждан Армении на родину.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Египет займется развитием туризма в соцсетях
Основная площадка BD – сеть Instagram, где число подписчиков достигает 12,7 млн человек ...
По итогам акции «Ваш гид - премьер» будет создан одноименный рекламный ролик
Он позволит поднять уровень осведомленности туристов об Армении…
В Турции требуют отменить систему all inclusive в отелях
Министерство туризма и культуры Турции получило письмо от Торгово-промышленной палаты Манагавта с просьбой изменить стандарты all inclusive и определить районы, в которых работа отелей в этом формате...
Проблема оказавшихся на улице в Шарм-эль-Шейхе граждан Армении, похоже, решается
Со вчерашнего дня оказавшиеся без крыши над головой туристы поселились в другой гостинице…
Премьер Грузии обещает восстановить динамику в туристическом секторе
По его словам, по данным за июль, урон в сфере туризма составил до 60 миллионов долларов, однако в июне в Аджарии был зафиксирован очень хороший тренд...
Число посетивших Турцию жителей Армении резко возросло
В период с января по июнь текущего года число…