News
Лента
News
Пятница
Октябрь 18
USD
476.43
EUR
529.69
RUB
7.45
ME-USD
0.08
Вся лента

Граждане Армении, отправившиеся на отдых в Египет, вновь столкнулись с проблемами.  Граждане, которые связались с редакцией Новости Армении – NEWS.am, рассказали о том, что три семьи, отправившиеся на отдых в Шарм-эль-Шейх на 10 дней, в гостинице выяснили, что они могут остаться в ней лишь 6 дней.

По словам одного из туристов Анаит Серобян, турпакеты они приобрели в агентстве «Info travel». «Мы заплатили за 10 дней, но вчера нам сказали, что заплачено лишь за 6 дней. Со вчерашнего дня мы на улице, в гостиницах нет свободных мест. Нас 10 человек, с нами дети», - отметила она.

Серобян подчеркнула, что они должны вылететь 17 августа, но что их ждет в ближайшие 4 дня, они не знают. «Директор компании «Info travel» Ноем Шаинян со вчерашнего дня говорит о том, что она, мол,  ищет гостиницу, говорит, приедем за вами, но не едут. Мы уже сомневаемся и по поводу билетов на 17 августа», - сказала  она.  В компании «Info travel»  корреспонденту Новости Армении – NEWS.am сообщили о том, что проблема связана с гостиницей в Шарм-эль-Шейхе, при этом заверив, что все вопросы уже урегулированы.

Связаться же с самой Ноем Шаинян агентству так и не удалось.  Напомним, что в июле из-за отмены рейса Хургада-Ереван сотни граждан Армении застряли в Египте. Рейс был отменен по причине невыполнения армянским туроператором «A&R» финансовых обязательств в отношении греческой авиакомпании «Orange to Fly». Из резервного фонда бюджета кабмина было выделено 47 млн. драмов для возвращения граждан Армении на родину.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Пашинян: Появление компании «Ryanair» на местном рынке увеличит поток туристов в Армению
Кабмин обязался устранить «налог на воздух» по всем тем направлениям…
Директор Института геологии НАН: Армения имеет огромный потенциал для развития геотуризма
Одной из главных основ развития геотуризма, который вызывает большой интерес по всему миру, является...
Пашинян: Двузначный показатель в сфере туризма в 2020 г продолжится
Открывает большие возможности для малого, среднего и крупного бизнеса…
Открылись «вакансии мечты» для любителей путешествий
Команда, которая стоит за родственными компаниями, организующими яхтенные и горнолыжные туры, ищет двух человек, которые ездили бы в недельные туры…
Названы самые популярные города СНГ для путешествий осенью: среди них Ереван
В этих городах в октябре туристы смогут посетить фестивали и праздники…
Сколько туристов из Поднебесной посетят Армению в этом году: Прогнозы посла КНР в Армении
Долгосрочному росту, по мнению посла, будет содействовать соглашение об отмене визового режима…
Фоторепортажи