News
Лента
News
Понедельник
Сентябрь 23
USD
476.26
EUR
522.98
RUB
7.44
ME-USD
0.08
Вся лента

Компания Lamborghini выпустит две новых спецверсии: экстремальный родстер Aventador SVJ ждёт ограниченный тираж в 63 экземпляра в исполнении SVJ 63, а обновлённое купе Huracan Evo получит коллекционную серию GT из 36 штук для североамериканского рынка, пишет Мотор.

Обе спецверсии будут отличаться только внешним декором и расширенными возможностями персонализации: например, Aventador SVJ 63 Roadster получит восемь уникальных сочетаний материалов отделки и цвета кузова. Если этого покажется мало, по желанию клиента команда дизайнеров сможет скомбинировать практически любые материалы и подобрать любой цвет.

Отличить Aventador SVJ 63 Edition Roadster от «обычного» SVJ с открытой крышей можно по двухцветной ливрее с надписями «63», номерной табличке «1 из 63» в салоне, дизайнерской вставке за передними сиденьями, гравировке на крышке двигателя и другим штрихам.

Версия GT для купе Huracan Evo — дань уважения гоночному болиду Huracan GT3 Evo, побеждавшему два года подряд в американских гонках на выносливость — «24 часах Дейтоны» и «12 часах Себринга». Цвет лимитированной серии Huracan Evo GT напоминает о фирменной окраске команды-триумфатора — коллектива GRT Grasser Racing Team. Помимо комбинации зелёного оттенка Verde Egeria и оранжевого Arancio Aten фирма Lamborghini предлагает покупателям ещё три варианта цветов, так что всего заказчикам доступны девять цветовых комбинаций.

Помимо оригинальной палитры красок, серию Huracán EVO GT можно будет отличить по идентификационным табличкам «Daytona 24» и «Sebring 12» на заднем крыле, числу «11» на дверях и капоте, а также специальным 20-дюймовым дискам с «формульным» креплением одной центральной гайкой. Всего будет выпущено 36 купе.

Компания Lamborghini обещает начать поставки спецверсий суперкаров в 2020 году. Цены пока не объявлены, что не помешало производителю продать все родстеры 63 серии ещё до премьеры.

Распечатать
Читать также:
Все
22 сентября – Всемирный день без автомобиля
Ведь автотранспорт разрушает и биосферу планеты, и самого человека — подсчитано, что каждый день автомобиль убивает более 3000 человек...
Brabus представил самый мощный «Гелендваген»
Доработанный двойной турбонаддув, увеличенный объем и другие компоненты довели мощность этого мотора до 900 л.с. и сделали из G-Класса самую эксклюзивную и дорогую машину с высоким клиренсом...
Toyota создала кабриолет для императора
Кабриолет на базе Toyota Century выпущен в единственном экземпляре. Нарухито и его супруга проедут на автомобиле около пяти километров от Императорского дворца в Токио до Дворца Акасака...
Bentley начала продажи «ковбойской» версии Bentayga
От обычной Bentayga спецверсию отличают особые варианты цвета кузова в стиле культовых ковбойских шляп фирмы Stetson и особенности интерьера…
Toyota Corolla стала меньше
Цены на новинку начинаются от 16,2 тыс. евро и 16,9 тыс. евро соответственно...
Mazda раскрыла дату премьеры первого электрокара
Новинка получит батарею емкостью 35,5 киловатт-часов и электромотор мощность 142 лошадиные силы и 264 Нм крутящего момента…