News
Лента
News
Пятница
Сентябрь 25
USD
485.32
EUR
565.06
RUB
6.28
ME-USD
0.01
Вся лента

Поисковая группа обнаружила «черный ящик» самолета МиГ-29 ВВС Азербайджана, потерпевшего крушение над Каспием, сообщает ТАСС со ссылкой на  пресс-службу Минобороны Азербайджана.

«Найден и поднят со дна моря «черный ящик» потерпевшего крушение в ходе ночных учебно-тренировочных полетов МиГ-29 Военно-воздушных сил Азербайджана», - говорится в сообщении.

По данным оборонного ведомства, в данный момент изучается техническое состояние «черного ящика» для расшифровки информации, содержащейся в памяти устройства. Кроме того, продолжаются работы по извлечению с морского дна фрагментов самолета.

24 июля во время ночных учебно-тренировочных полетов потерпел крушение и упал в Каспийское море самолет МиГ-29 ВВС Азербайджана. Военная прокуратура республики возбудила уголовное дело по ч. 2 ст. 342 (халатное отношение к службе, повлекшее тяжкие последствия) Уголовного кодекса страны. Для расследования причин аварии создана следственная группа. К поиску самолета и пилота наряду с местными спасателями были привлечены турецкие специалисты и специалисты аварийно-спасательного отряда Каспийской флотилии ВМФ РФ.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В одном из домов в селе Птхунк вспыхнул пожар, на место прибыл глава МЧС Армении
Огонь был локализован в 20:13 ...
Генпрокуратура Армении: Артур Геворкян задержан в США
В рамках обстоятельств, связанных с нарушением законодательства Соединенных Штатов Америки…
Адвокат: Экс-депутата Артура Геворкяна в США не арестовывали
«А кто такой Вардан Гукасян? Ранее его выгнали из Полиции, это осужденный за вымогательство и мошенничество гомосексуалист»…
Сотрудник СНБ Армении выманивал деньги у граждан, пытавшихся получить водительские права в обход закона
Одному он пообещал восстановить отобранные на год за пьяную езда права…
Полиция Сан-Франциско расследует инцидент против армянской общины как преступление на почве ненависти
Оперативная группа по поджогам полицейского управления Сан-Франциско расследует пожар, в результате которого 17 сентября сгорел приходский офис, прилегающий к Армянской апостольской церкви Святого Григория в Лорел-Хайтс, как преступление на почве ненависти...
Американка отравила мужа ядовитыми грибами: Ее выдал поиск в Google
Дэвид был найден мертвым в канаве 24 апреля этого года. Его жена не сообщала о его исчезновении. Позднее вскрытие жертвы убийства выявило в его желудке куски грибов, которые были признаны токсичными и ядовитыми...