News
Лента
News
Вторник
Сентябрь 24
USD
476.26
EUR
522.98
RUB
7.44
ME-USD
0.08
Вся лента

Компания Toyota рассекретила новый минивэн под названием Majesty. Официальная премьера автомобиля состоялась в Таиланде. Новинка представляет собой роскошную модификацию микроавтобуса Toyota Hiace. Всего для покупки будут доступны три комплектации Majesty: Standard, Premium и Grande, передает Autonews.

Автомобиль получил новую хромированную решетку радиатора, светодиодную оптику, раздвижные двери и новые бамперы. У Toyota Majesty десять посадочных мест в четыре ряда с двумя кресла особой комфортности. Бизнесвэн получил девять подушек безопасности, семь USB-разъемов, 4,2-дюймовый цветной дисплей, премиальную аудиосистем с 12 динамиками, занавески во всю длину салона и кресла с обивкой кожей. На полу салона — ворсовое покрытие.

Водителю доступны, система мониторинга слепых зон, функция аварийного торможения, система помощи при парковке и система удержания в полосе движения. Также машина комплектуется адаптивным круиз-контролем, климат-контролем и медиасистемой.

Минивэн оснащается 2,8-литровым дизельным турбомотором. Мощность агрегата составляет 163 л.с. и 420 Нм крутящего момента. Двигатель работает совместно с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Привод — исключительно задний.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
22 сентября – Всемирный день без автомобиля
Ведь автотранспорт разрушает и биосферу планеты, и самого человека — подсчитано, что каждый день автомобиль убивает более 3000 человек...
Brabus представил самый мощный «Гелендваген»
Доработанный двойной турбонаддув, увеличенный объем и другие компоненты довели мощность этого мотора до 900 л.с. и сделали из G-Класса самую эксклюзивную и дорогую машину с высоким клиренсом...
Toyota создала кабриолет для императора
Кабриолет на базе Toyota Century выпущен в единственном экземпляре. Нарухито и его супруга проедут на автомобиле около пяти километров от Императорского дворца в Токио до Дворца Акасака...
Bentley начала продажи «ковбойской» версии Bentayga
От обычной Bentayga спецверсию отличают особые варианты цвета кузова в стиле культовых ковбойских шляп фирмы Stetson и особенности интерьера…
Toyota Corolla стала меньше
Цены на новинку начинаются от 16,2 тыс. евро и 16,9 тыс. евро соответственно...
Mazda раскрыла дату премьеры первого электрокара
Новинка получит батарею емкостью 35,5 киловатт-часов и электромотор мощность 142 лошадиные силы и 264 Нм крутящего момента…