News
Лента
News
Четверг
Сентябрь 19
USD
476.22
EUR
526.22
RUB
7.39
ME-USD
0.08
Вся лента


Служба национальной безопасности Республики Армения в рамках реализации своих функций, направленных на борьбу с преступностью и международным терроризмом, на основе сведений, полученных из национального центрального бюро Интерпола полиции Армении, в результате предпринятых оперативно-розыскных мероприятий обнаружила двух граждан Индии, состоящих в розыске за совершение теракта.

Как сообщили Новости Армении-NEWS.am в пресс-центре СНБ, в частности, 8 августа 2019 года упомянутые лица рейсом Стамбул-Ереван прибыли в Ереван. В тот же день, через несколько часов после получения заявки о международном розыске из Интерпола, в результате предпринятых сотрудниками СНБ Армении оперативно-розыскных мероприятий был обнаружен и подвергнут приводу один из упомянутых граждан Индии.

Выяснилось, что подвергнутый приводу гражданин обвиняется по разным статьям Уголовного кодекса Индии за совершение ряда тяжких преступлений (терроризм, убийства). При попытке пройти контрольно-пропускной пункт Баграташена 14 августа был также обнаружен и подвергнут приводу второй гражданин, разыскиваемый правоохранительными органами Индии за совершение теракта и убийств.

Задержанные граждане Индии были арестованы.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
В Испании разбился самолет ВВС
По их информации, речь идет о небольшом самолете, который упал в районе лагуны Мар-Менор у населенного пункта Сан-Хавьер…
Сотрудники СНБ задержали начальника УИУ «Кош» и еще 2 лиц
По подозрению в получении взятки…
Бывшему главе Полиции Армении Владимиру Гаспаряну предъявлено обвинение
Один из военнослужащих работал водителем Левона Саргсяна…
Суд приговорил экс-офицера ОМОН к 7,5 года колонии за вымогательство предпринимателя Карена Мхитаряна
Пыталев был задержан в Москве за вымогательство взятки у фигуранта уголовного дела, который находится под государственной защитой…
В Новой Зеландии полиция изъяла партию марихуаны стоимостью более $3 млн
В сообщении полиции указано, что в ходе масштабной антинаркотической операции в регионе…
В Армении задержан начальник УИУ «Кош»
Его подозревают в получении взятки…
Фоторепортажи