News
Лента
News
Понедельник
Август 08
USD
405.95
EUR
413.66
RUB
6.73
Вся лента

В Армении возбуждено уголовное дело по факту смерти роженицы. Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе Следственного комитета республики, 2 сентября 2019 года в Полицию поступил звонок от гражданина о том, что во время родов в одной из больниц скончалась его сестра - Луиза Аветисян (1995 г.р.). Согласно предварительным данным, Аветисян скончалась 2 сентября в 16:26 во время операции кесарева сечения в Научно-исследовательском центре охраны здоровья матери и ребенка. С учетом того, что в подготовленных на основании сообщения материалах присутствуют признаки преступления, предусмотренного Уголовным кодексом Армении, в Полиции возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 130 УК Армении. В ходе предварительного следствия осуществлены необходимые следственные и процессуальные действия, из больницы конфискована личная карта роженицы, медицинские документы, имеющие отношение к ней, получены разъяснения. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Военные из Мексики прибыли на Кубу для тушения пожара на нефтехранилище
Как отмечает портал со ссылкой на бригадного генерала Хуана Браво Веласкеса, на борту самолета находились 60 военнослужащих...
В Англии может впервые в истории пройти суд с участием Ватикана
Судебный процесс по этому делу начался в Ватикане в июле прошлого года, а 11 обвиняемым, в том числе высокопоставленному прелату кардиналу...
Сторонник теорий заговора Алекс Джонс должен выплатить $45 миллионов за ложные заявления о стрельбе в школе
Cуд присяжных Техаса обязал сторонника теорий заговора Алекса Джонса выплатить 45,2 миллиона долларов за ложное утверждение о том, что бойня в школе в Сэнди Хук в 2012 году была «мистификацией»…
12 человек погибли и 31 получили ранения в результате аварии польского автобуса в Хорватии
Полиция, пожарные и медицинские бригады были направлены на место происшествия, которое произошло в 5:40 утра возле Брезницкого Хума в направлении столицы Загреба, сообщила полиция…
За нелегальными фермами по выращиванию марихуаны в Калифорнии стоят мексиканские, армянские и китайские картели
Калифорнийские власти ежегодно уничтожают сотни нелегальных ферм по выращиванию марихуаны стоимостью в миллиарды долларов для наркокартелей…
Скончался еще один участник резонансной кровавой разборки в Апаране
«Он был в коме, за это время так и не пришел в сознание», - отметил врач…
Фоторепортажи