News
Лента
News
Среда
Октябрь 23
USD
475.99
EUR
528.92
RUB
7.45
ME-USD
0.07
Вся лента

Когда житель Новой Зеландии, копирайтер Джош Томпсон получил зловещее электронное письмо от руководителей, желающих обсудить с ним его перспективы в компании, он уже знал, что его собираются уволить, передает BBC

Как сообщает телеканал, ведомство по вопросам человеческих ресурсов порекомендовало ему привести с собой кого-нибудь для поддержки, кого-нибудь, кто послужит ему буфером, когда он получит этот болезненный удар. В Новой Зеландии этот пункт является юридическим требованием.

Однако Томпсон, вместо того, чтобы привести с собой члена семьи, друга или хотя бы питомца, нанял за 200 новозеландских долларов клоуна, который отзывался на имя «Джо».

Клоун пришел с Томпсоном в офис и на протяжении всей встречи мастерил игрушки из воздушных шаров. Дело дошло до того, что увлеченного своими «делами» Джо даже попросили перестать шуметь, когда он начал царапать пластиком какую-то поверхность.

Когда Джошу сообщили о том, что он уволен, клоун понурился, как если бы это он получил плохую новость.

Теперь Томпсон рекомендует всем, кого собираются уволить, приводить с собой не родного или близкого человека, а именно клоуна, который сделает этот тяжелый день чуточку светлее.

 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать