News
Лента
News
Среда
Октябрь 23
USD
475.99
EUR
528.92
RUB
7.45
ME-USD
0.07
Вся лента

Китайская компания Huawei представила смартфоны из флагманской линейки Mate 30 и Mate 30 Pro на операционной системе Android, но без лицензионных приложений Google, передает Lenta со ссылкой на Bloomberg.

Во время презентации генеральный директор Huawei Consumer Group Ричард Ю заявил, что смартфон стал «технологическим прорывом с непревзойденной новой системой камер».

Отвечая на вопрос касательно сервисов Google, Ю рассказал, что, несмотря на запрет для американского IT-гиганта со стороны властей США сотрудничать с Huawei, покупатели могут самостоятельно загружать некоторые приложения Google или пользоваться доступными веб-версиями приложений. «Мы пытаемся сделать все для потребителей, но нам нужно время, чтобы решить эту проблему, — сказал он. — Потребитель может пойти на компромисс. Это баланс».

Mate 30 и Mate 30 Pro работают на процессоре Kirin 990 с поддержкой сетей 5G. На обоих смартфонах установлены камеры Leica: у Mate 30 три камеры, у Mate 30 Pro четыре — дополнительно установлен объектив с сенсором глубины резкости для добавления размытия фона.

В Европе стоимость Mate 30 будет начинаться с 799 евро, Mate 30 Pro без поддержки 5G — с 1099 евро, а с поддержкой — с 1199 евро.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Новые беспилотные автомобили с видеокамерами представили на выставке Interpolitex
Да, этот автомобиль разрабатывается как беспилотный, только отличие его от тех, которые существуют, в том, что он основан на оптико-электронных системах…
Эксперты сообщили о новом способе кражи денег через смартфон
В первой половине 2019 года специалисты Центробанка обнаружили 13 тыс. объявлений о покупке и продаже персональных данных, в том числе 1,5 тыс. из них…
WhatsApp тестирует новую функцию
Теперь пользователь мессенджера сможет выбрать, кто будет приглашать его в обсуждения: все пользователи, только люди из его записной книжки или никто...
В Армении начнут обучать блокчейн технологиям
В ближайшее время будет опубликован список специалистов, которые поделятся своими знаниями…
Facebook начал расследование утечки данных пользователей Instagram
Мы начали расследование, касающееся этой базы данных, на прошлой неделе. На данном этапе мы считаем, что доступ к персональной информации…
Илон Маск написал сообщение в Twitter через спутниковую сеть Starlink
Отправляю этот твит через космос и спутник Starlink…