News
Лента
News
Среда
Октябрь 16
USD
476.57
EUR
524.89
RUB
7.4
ME-USD
0.08
Вся лента

Глава администрации Вайоц Дзорской области Трдат Саркисян заявил о своем решении уйти в отставку.  На своей странице в Facebook Саркисян написал, что решил сложить с себя полномочия главы администрации области после завершения масштабных стратегических военных учений, которые стартуют сегодня.

Отметим, что Саркисян оказался втянутым в скандал в связи с избиением подполковника Ара Мхитаряна, который попал в больницу в тяжелом состоянии.  Конфликт произошел между Мхитаряном и помощником главы администрации Вайоц Дзорской области Арутюном Григоряном, однако в местных СМИ появились публикации о том, сам Саркисян был на месте происшествия.

В своем посте Саркисян вновь отверг предположения о том, что он был на месте инцидента. «Как я уже заявлял, во время инцидента, я был дома», - написал он, отметив, что представил следственному органу доказательства этого факта и выразив уверенность в том, что следствие будет объективно и виновные будут наказаны.

«Тем не менее, с учетом важности становления политической этики и ответственности в новой Армении, заявляю, что решил сложить с себя полномочия главы администрации Вайоц Дзора после завершения масштабных стратегических военных учений, которые стартуют сегодня», - отметил Саркисян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать