News
Лента
News
Вторник
Ноябрь 30
Вся лента

Армяне на протяжении своей истории были глобальной торговой нацией и создавали торговые сети от Сингапура до Венеции, и от Каира до Амстердама. Об этом в ходе 4-ой Конференции армянской торговой сети «Развитие деловых отношений Армения-Диаспора», проходящей в Ереване, 10 октября заявил вице-премьер Армении Тигран Авинян.

По его словам, на сегодняшний день новые власти Армении взяли на себя задачу построения инклюзивной, инновационной и экономически развитой экономики.

«Наша задача – создать такую страну, которая будет конкурентоспособной, обеспечит процветание своих граждан как страна, которая шагает в ногу с передовыми странами мира. Я уверен, что вам также заметны те изменения, которые происходят и протекают в Армении, направленные на улучшение бизнес среды для создания лучших условий осуществления инвестиций со стороны как местных, так и зарубежных предпринимателей», - отметил Авинян.

При этом он подчеркнул, что экономическая и демографическая реконструкция не может быть полноценной без активного участия представителей армянской диаспоры.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Фоторепортажи