News
Лента
News
Среда
Февраль 26
USD
478.33
EUR
517.46
RUB
7.31
ME-USD
0.05
Вся лента

В Стамбульской конвенции есть спорные положения, поэтому этот вопрос должен быть решен на основании результатов общественного и профессионального всеобъемлющего обсуждения, а также с учетом сформированного на основе этого общественного мнения. Об этом на своей странице в Facebook написал координатор партии «Сасна црер» Варужан Аветисян.

«Не поддавайтесь провокациям!

Пятая колонна всеми возможными способами пытается навязать фальшивые повестки, внести раздор и отдалить народ от его реальных повесток: суверенитета, присоединения Арцаха, противостояния региональным напряжениям и возможным угрозам, и, в конце концов, становления государственности.

Одной из основных «повесток» пятой колонны является так называемая борьба против Стамбульской конвенции. Наша позиция по конвенции известна. Мы уверены, что в этом документе есть спорные положения, поэтому этот вопрос должен быть решен на основании результатов общественного и профессионального всеобъемлющего обсуждения, а также с учетом сформированного на основе этого общественного мнения.

Однако нашему существованию и будущему угрожает не этот документ. Угрозой нашему существованию и будущему является именно пятая колонна, и ее предательская деятельность.

Мы призываем всех наших последователей и сторонников, всех граждан быть бдительными и не поддаваться словам и действиям этого дьявола, перевоплотившегося в ангела.

Не беспокойтесь по поводу того, что какие-то документы могу грозить нашему существованию и превратиться в вызов.

Нашему существованию может навредить лишь одно: наше бесцельное и разобщенное состояние.

Не поддавайтесь провокациям, и не лейте воду на мельницу врага», -отметил он.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать