News
Лента
News
Суббота
Декабрь 07
USD
478.03
EUR
530.47
RUB
7.5
ME-USD
0.06
Вся лента

Тело основателя «Белых касок», бывшего британского военного 48-летнего Джеймса Ле Мезюрье обнаружено в понедельник на одной из улиц Стамбула, передает ТАСС   со ссылкой на NTV.

Тело на рассвете в районе Бейоглу обнаружили местные жители, направлявшиеся в мечеть на молитву. Была проведена экспертиза, установившая, что это Ле Мезюрье. Документов при нем не было.

Полиция опросила вдову Ле Мезюрье, с которой он жил в Стамбуле. Она сообщила, что тот принял снотворное, пока она спала. Полицейские изучили записи с камер наружного наблюдения и выяснили, что ночью посторонние не входили в здание.

Телеканал CNN Türk сообщает, что на лице и теле Ле Мезюрье обнаружены порезы, зарегистрированы переломы конечностей. Следствие на данный момент считает наиболее приоритетной версию о том, что смерть наступила в результате падения с большой высоты, из окна или с балкона квартиры.

Организация «Белые каски» (официальное название – «Сирийская гражданская оборона») создана на территории Сирии в 2014 году. Известность «Белым каскам"»принесло размещение в интернете фото- и видеоматериалов о якобы разрушениях и жертвах атак сирийского правительства и его союзников. При этом организацию неоднократно обвиняли в постановочном характере этих материалов.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
В Индонезии суматранский тигр убил фермера
Это уже второй случай нападения хищника, находящегося под угрозой исчезновения, менее чем за месяц...
Жительница Британии устроила «средневековый смертельный поединок» между своим мужем и любовником
Поскольку оба мужчины претендовали на сердце женщины, она поставила условие, чтобы они урегулировали этот вопрос посредством средневекового поединка в Стратфордском переулке в Восточном Лондоне....
В Ереване мужчина пытался спрыгнуть с моста
Однако, до прибытия спасателей на место происшествия сотрудники полиции…
В парламенте Армении обсудили балловую систему наказаний за нарушение ПДД
В то же время для лишенных прав на шесть месяцев есть возможность досрочно…
Замглавы МО Армении: В состоянии раненого офицера Рафаела Азизяна есть положительная динамика
Думаю, скоро сможем с ним побеседовать…
В Иране в результате взрыва газа на свадьбе погибли 11 человек
Представитель службы скорой медицинской помощи Ирана Моджтаба Халеди заявил, что взрыв газового обогревателя в свадебном зале в западном городе Сакес произошел в четверг в 21:30 по местному времени...