News
Лента
News
Вторник
Декабрь 10
USD
477.97
EUR
528.87
RUB
7.49
ME-USD
0.05
Вся лента

В борьбе с изменением климата важно повышать информированность молодежи по этому вопросу. Об этом заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян в ходе дискуссии «Переосмысление обучения» на полях 40-ой сессии Генеральной конференции ЮНЕСКО в Париже.

«Нельзя сказать, что наши люди, молодое поколение полностью осведомлены об изменении климата. Повышение осведомленности поможет им понять, что и они могут оказать влияние на ситуацию в мире. Население нашей страны около трех миллионов человек, и в 2020 году мы собираемся посадить в Армении десять миллионов деревьев. Это будет нашим воздействием на борьбу с изменением климата»,- заявил он.

Говоря о молодежи, Пашинян отметил, что молодежь в Армении полностью вовлечена в процесс принятия решений в Армении. «В нашем правительстве есть министр, которому всего 27 лет. У нас также молодой парламент», - сказал он.

Пашинян подчеркнул, что в первую очередь правительство должно работать над созданием возможностей для детей в отдаленных деревнях. «Мы находимся в процессе тестирования некоторых методов дистанционного обучения, и мы будем использовать новые технологии для этой цели», - добавил он.

По его мнению, образование - это глобальная стратегия решения всех проблем, включая изменение климата.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать