News
Лента
News
Четверг
Январь 28
USD
518.16
EUR
628.06
RUB
6.89
ME-USD
0.01
Вся лента

В небольших странах, таких как Армения, 4-5% экономического роста недостаточно для совершения экономической революции.

Об этом на встрече с журналистами в Национальном Собрании Армении 13 ноября заявил депутат фракции партии «Процветающая Армения» Микаел Мелкумян. «За 9 месяцев этого года из 9% роста в промышленности 16% все еще приходится на горнодобывающую отрасль. То есть решение проблем, которые мы ставим перед собой, протекает медленно. Вообще, там, где есть благодатная почва для бизнеса, он туда приходит.

 Если не приходит, значит, что-то не так», - отметил он, пояснив, что критика адресована всему Правительству. На вопрос о том, есть ли какие-либо положительные моменты в проекте бюджета, Мелкумян пояснил, что если организм болен, то о здоровых органах забывают.

Депутат той же фракции Сергей Багратян добавил, что «Процветающая Армения», будучи в оппозиции, не будет хвалить власти. «Если есть позитивная динамика, то пусть сами представят. Мы не будем говорить о хорошем, мы будем критиковать недостатки»,- заключил он. Отметим, что на этой недели в парламенте Армении будет обсужден проект госбюджета на 2020 год.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Самое