News
Лента
News
Четверг
Декабрь 12
USD
478.02
EUR
529.79
RUB
7.53
ME-USD
0.05
Вся лента

В Эчмиадзине произошла перестрелка, в которой пострадал 27-летний мужчина.

В Вагаршапатское отделение Полиции из медцентра «Вагаршапат» поступило сообщение о том, что к ним доставлен гражданин с огнестрельными ранениями.

Как сообщает Shamshyan.com, прибывшим в больницу полицейским врачи сообщили о том, что пострадавший не в состоянии говорить, поскольку находится в операционной.

Пока медики боролись за жизнь мужчины полицейские и следователи Армавирской области выяснили, что последний был доставлен в больницу с территории кладбища около церкви «Сурб Рипсиме». На упомянутом месте обнаружен автомобиль марки «Mercedes E320» с госномерами 75 MM 070 со следами выстрелов.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 34-104 и части 1 статьи 235 УК Армении. Представители Полиции и следственного отдела выясняют личность раненого и все обстоятельства происшедшего.

Позже стражи порядка и следователи Армавирской области выяснили, что раненый - 27-летний житель Армавирской области Гурген Аракелян. Его отец - Армен Аракелян - несколько лет назад был приговорен к тюремному заключению в Российской Федерации за убийство турка.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все