News
Лента
News
Среда
Декабрь 11
USD
478.02
EUR
529.5
RUB
7.52
ME-USD
0.06
Вся лента

Эксперт Центра общественных связей и информации ГНКО Центра «Орбели» при аппарате премьер-министра Армении Андраник Ованнисян считает ложным заявление, распространенное Службой национальной безопасности.

В беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am. Ованнисян, в частности, затруднился ответить на вопрос, какие угрозы он лично может представлять для государственной безопасности Армении или общественного порядка.

По его словам, причиной того может быть то, что он всегда готов продолжить «дело своих предков», начатое еще в 1990-ых годах, направленное на освобождение и интеграцию армянских земель. «Пускай никто даже не думает, что после всей этой истории мои теплые и позитивные чувства к родине уменьшаться хотя бы на каплю», - заявил Ованнисян.

Он сообщил также, что прожил в Армении восемь лет, множество раз пересекал границу Армении и у него никогда не возникало каких-либо проблем.

Напомним, что Служба национальной безопасности сообщила о том, что эксперту центра «Орбели» Андранику Ованнисяну было отказано во въезде в Армению из-за наличия с его стороны серьезных и обоснованных угроз государственной безопасности или общественному порядку Республики.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать