News
Лента
News
Вторник
Сентябрь 29
USD
485.66
EUR
565.55
RUB
6.16
ME-USD
0.01
Вся лента


В Ереване днем 21 ноября произошло поистине жуткое ДТП.

Как сообщает Shamshyan.com, в районе 13:32 на улице Давид Бека автомобиль BMW с номерами 36 LX 328 вылетел на полосу встречного движения и на большой скорости врезался в грузовик «ЗИЛ»  (за рулем находился 30-летний житель Котайкской области Арцрун Григорян). От удара грузовик опрокинулся.

На кадры происшедшего просто страшно смотреть: легковая машина разлетелась на несколько частей. Один человек погиб, еще один ранен. Личности погибшего (водитель легкового автомобиля) и пострадавших уточняются.

К сожалению, страшные ДТП стали для Армении обыденным явлением. Поблажки в отношении водителей-нарушителей привели к тому, что езда по встречке, вождение в пьяном виде, превышение скоростного режима, другие нарушения стали печальной нормой. Дорожная полиция, вместо того, чтобы принять экстренные меры, предпочитает «объяснять» происходящее большим числом автомобилей и заявляет, что не может обеспечить патрули «на каждом перекрестке». Напомним, что недавно был инициирован законопроект, он уже принят, согласно которому каждый гражданин может передать в ДП данные о нарушении. Таким образом, Дорожная полиция и вовсе «умывает руки» от контроля за происходящим на дорогах.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Полиция Кипра начнет расследование по делу о «золотых паспортах»
Среди 100 обладателей «золотых паспортов» Кипра, о которых говорилось в расследовании, были и 39 россиян — в том числе участники списка Forbes...
Никол Пашинян выразил соболезнования в связи с падением самолета Ан-26 в Украине
«Хочу выразить искренние соболезнования братскому народу Украины, а также родным и близким погибших в результате авиакатастрофы», - написал он в Твиттере...
В Ереване произошел наезд со смертельным исходом
Автомобиль сбил 63-летнего пешехода Арамаиса...
Шерше ля фам: В Армении задержаны начальник и 3 сотрудников отделения Полиции Нор Норка
Для решения спора личного характера между его супругой и женой Владимира Оганяна…
В Армении машина, перевозившая крупный рогатый скот, упала в ущелье
1 лошадь, 11 бычков, 5 из которых получили травмы…
В аварии в Ереване сгорел автомобиль «BMW»: водитель доставлен в больницу
Гагик Г. получил ожоги и телесные повреждения разной степени