News
Лента
News
Понедельник
Январь 20
USD
479.61
EUR
533.71
RUB
7.81
ME-USD
0.05
Вся лента

Саудовец, открывший смертельную стрельбу в аудитории авиабазы ВМС Пенсакола во Флориде, написал твит, в котором назвал Соединенные Штаты «страной зла», сообщает Fox News   со ссылкой на результаты иследования сайта SITE, занимающегося онлайн-отслеживанием террористической деятельности.

Отмечается, что Мохаммед Саид Алшамрани сделал в Twitter короткую запись, в которой отметил, что он «выступает против зла».

«В целом, Америка превратилась в страну зла», - написал Алшамрани, отметив, что «ненавидит» американцев из-за преступлений, совершенных в отношении мусульман и человечества.

«Я не выступаю против вас, просто потому что вы американцы. Я не ненавижу вас из-за ваших свобод. Я ненавижу вас, потому что каждый день вы поддерживаете, инвестируете и совершаете преступления не только против мусульман, но и также против человечества», - процитировал сааайт слова саудовского стрелка.

Ранее стало известно о стрельбе на авиабазе ВМС Пенсакола во Флориде, жертвой которой стали три человека. Сам стрелок, который оказался саудовским офицером, обучавшимся в рамках летной программы ВМС, покончил с собой.

По факту случившегося были задержаны и допрошены шесть саудовцев.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать