News
Лента
News
Вторник
Январь 21
USD
479.34
EUR
531.59
RUB
7.78
ME-USD
0.05
Вся лента


Я не могу исключить коррупционные проявления в Вооруженных силах. Об этом заявил в беседе с журналистами 9 декабря замминистра обороны Армении Габриэл Балаян.

«Я не могу исключить подобные проявления, но многое изменилось, этому способствует повышение привлекательности военной службы, и мы заявили о росте числа призывников. В любом случае, если бы все было сделано вовремя, у нас была бы иная картина, реформы пошли бы намного быстрее», - отметил он.

По словам Балаяна, основным вызовом является сфера закупок. Мы признаем, что нам многое предстоит сделать и работаем в этом направлении, отметил Балаян

В связи с заключением с кандидатом в депутаты от «Моего шага» договора на сумму 2,4 млрд драмов Габриэл Балаян сказал: «Министерство обороны действует в рамках правовых регулирований, установленных законом, соответствующим постановлением правительства. Если есть опасения по поводу коррупционной сделки, я думаю, что эта организация не была единственным участником конкурса, могут обжаловать их по соответствующим процедурам. Если не было обжалования, о чем речь?   Кроме того, контроль над этой процедурой осуществляется несколькими органами, но ни один орган не сообщал нам о нарушении». Он также подчеркнул, что все процедуры соблюдены.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать