News
Лента
News
Пятница
Декабрь 03
Вся лента

Три человека получили ранения различной степени тяжести в результате перестрелки, которая произошла в западной части столицы Киргизии. Об этом ТАСС   сообщили в министерстве здравоохранения республики.

«После перестрелки в больницы столицы с огнестрельными ранениями были госпитализированы три человека», - отметил представитель министерства. По его словам, в настоящее время все они «получают необходимое лечение». «Один из госпитализированных, 1988 года рождения, находится в тяжелом состоянии», - отметил собеседник.

Как сообщил во вторник журналистам министр внутренних дел республики Кашкар Дшунушалиев, перестрелка произошла ночью 10 декабря на пересечении улиц Гагарина и Бакаева. «Там произошло ДТП, после которого его участники сначала выясняли отношения, а потом открыли стрельбу», - сказал он.

По словам главы ведомства, все участники инцидента уже задержаны и дают показания. «Выйти на их след удалось с помощью установленных в городе камер видеофиксации», - отметил он.

Как сообщил министр, в перестрелке принимали участие «члены одной из организованных преступных группировок».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Суд отменил меру пресечения в виде подписки о невыезде в отношении Саята Шириняна
Публичные призывы к применению насилия…
В Ереване произошло крупное ДТП с участием пассажирского микроавтобуса
Пытаясь уклониться от столкновения…
«ФактИнфо»: Брата Хачатура Сукиасяна вновь освободили под залог
Показать американцам, что ведется объективное расследование, однако на деле брат депутата-олигарха от власти не находился под стражей…
В Тбилисси начался суд над Саакашвили: в чем его обвиняют?
В списке, на что тратились бюджетные средства, значатся приобретенные в Лондоне пиджаки и кашемировое пальто стоимостью...
По факту гибели несовершеннолетнего в Тавушской области возбуждено уголовное дело
Сотрудники администрации Айрума, проявив недобросовестное отношение к своей службе…
СНБ Армении выявила мошенническую схему при продаже недвижимости ванадзорского «Лифтового завода»
Используя свой авторитет в упомянутой организации, отношения с органами управления, злоупотребили их доверием и ввели в заблуждение…
Фоторепортажи