News
Лента
News
Суббота
Июль 04
USD
483.84
EUR
543.3
RUB
6.81
ME-USD
0.02
Вся лента


Никакой революции в Армении не было, так как при революции меняется социально-экономический строй и характер политического режима, чего не произошло. Об этом на третьем заседании российско-армянского «Лазаревского клуба» заявил 13 декабря российский политолог Андраник Мигранян.

По его словам, если раньше в Армении был режим управляемой демократии, мягкий авторитарный режим, то сейчас, по сути, обосновался режим личной власти. «Это та ситуация, когда не работают институты, а работает один человек. Пока не вижу предпосылок для того, чтобы ситуация изменилась», - отметил он.

Политолог заметил, что маргинальный оппозиционер (Никол Пашинян – ред.), придя к власти, заявил о важности отношений с Россией, что говорит о том, что когда человек приходит к власти, может уяснить себе всю ответственность управления государством. Однако в России многие до сих пор занимают выжидательную позицию с тем, чтобы понять, что будет дальше.

Мигранян отметил важность создания телевизионных программ о процессах в Армении, которая является стратегическим партнером России. «Это позволит прояснить ситуацию в Армении, однако эти предложения не нашли необходимый отклик в России. В целом Армения в российских СМИ представлена очень слабо», - заключил политолог.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Ванецян: Если не будет солидарности, то Республика Армения просто обречена
Мы хотим остановить этот ураган…
«Паст»: У нынешней власти особый «интерес» к директорам школ
На этом этапе большое количество членов «Гражданского договора»…
«Грапарак»: Депутаты парламента Армении смогут заражаться коронавирусом сколько угодно
В этом случае им надо будет лишь из дома отправить письмо…
Ваге Григорян: Не претендую на должность председателя Конституционного суда Армении
Считал, что у КС РА есть существенный пробел в демократической легитимности…
Эксперт: «Процветающая Армения» ведь не террористическая организация, чтобы с ней нельзя было встречаться
Когда в Грузии 8 марта подписывали меморандум о политическом взаимопонимании между оппозицией и властями в резиденции посла США, этому почему-то никто не удивлялся...
«Процветающая Армения»: Объявите о досрочных выборах и народ продемонстрирует, кто политический труп
Вы заставляли часть депутатов НС от правящей силы, которые являются носителями вируса, приходить и голосовать как по проекту о Конституционном суде, так и за лишение Царукяна депутатской неприкосновенности …