News
Лента
News
Четверг
Февраль 20
USD
478.63
EUR
517.06
RUB
7.53
ME-USD
0.05
Вся лента

Почему премьер-министр Армении Никол Пашинян стал чаще встречаться со своими депутатами? Оно и понятно: ему просто доложили, что есть множество проблем, связанных с депутатами, и что они боятся скорой «сдачи» власти.  Об этом написал на своей странице в Facebook бывший руководитель Всеармянского фонда «Айастан» Ара Варданян.

Он, в частности, отметил:

«Исходя из этого, большая их часть обеспокоена тем, что будет после этого. Смогут ли они «переварить» все нарушения, допущенные в течение прошлого года, или предстанут перед судом? Пашинян, видя эту истерию, решил лично заняться депутатами с «духом».

В этом случае он поставил себя на место Кашпировского и каждую минуту повторяет, что все очень хорошо и нет повода для беспокойства. Но воздействие подобных психологических сеансов очень короткое. Очень скоро мы увидим, как некоторые депутаты сложат свои мандаты или заявят о том, что становятся  независимыми парламентариями.

Премьер-министр уже потерял большую часть доверия народа и его единственная надежда – эти депутаты. Следует также иметь в виду, что одновременно с падением рейтинга будут также возрастать требования различных сил, находящихся внутри его же группы. 

Соросовское крыло предъявит свои требования, ЛГБТ – свои и так далее. Вот так и происходит, когда нет идеологической основы, когда нет идеологической команды, когда нет опыта управления страной и, в конце концов, когда желание иметь еще лучшую страну подчиняется стремлению сохранить власть еще дольше».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать