News
Лента
News
Среда
Февраль 26
USD
478.33
EUR
517.46
RUB
7.31
ME-USD
0.05
Вся лента

Премьер-министр Ливана Хасан Диаб пообещал, что его новое правительство будет работать, чтобы удовлетворить требования протестующих и вывести страну из худшего экономического кризиса за последние десятилетия, передает Reuters.

В своей речи вскоре после того, как президент Мишель Аун утвердил  новый кабинет министров, Диаб сказал, что его первый визит за границу в качестве премьер-министра состоится в одну из арбаских стран в Персидском заливе.

Он назвал новое правительство «спасательной командой», отметив, что «быстро, но не спеша» справится с основными экономическими и финансовыми проблемами.

«Сцены, которым мы стали свидетелями последние несколько дней, были болезненными, и сейчас важно поддержать стабильность, ливанскую армию и силы безопасности», - заявил Диаб.

Новый премьер заявил, что его правительство будет продвигать новый закон о выборах, который обеспечит национальное единство и исполнит желания протестующих.

Как сообщалось ранее, президент Ливана Мишель Аун утвердил состав нового правительства республики, в который вошли 20 министров-технократов, представляющих христианские и мусульманские общины страны.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать