News
Лента
News
Суббота
Февраль 22
USD
478.35
EUR
517.05
RUB
7.43
ME-USD
0.05
Вся лента

Мне трудно комментировать решение суда об изменении меры пресечения в отношении экс-главы Союза «Еркрапа» Манвела Григоряна, с точки зрения общественного мнения, но такие меры не должны приниматься в случаях, когда это несовместимо с содержанием лица под стражей при наличии у него проблем со здоровьем. Об этом на заседании Национального Собрания Армении заявил 22 января министр юстиции Армении Рустам Бадасян, отвечая на вопрос депутата от правящего блока «Мой шаг» Лилит Степанян.

Бадасян отметил, что у него есть информация о том, что проблемы со здоровьем у Григоряна обострились. «Этот вопрос не в нашей юрисдикции, а в большей степени в области правоохранительных органов. И было решено, что дальнейшее содержание под стражей и лишение свободы в данном случае не будет иметь никакой цели», - подчеркнул глава Минюста.

Напомним, что суд решил освободить экс-депутата Манвела Григоряна под подписку о невыезде. Генерал находился под стражей уже 1,5 года, за этот промежуток он выходил на свободу лишь на 20 дней. Григоряна и его жену Назик Амирян обвиняют в незаконном хранении оружия и боеприпасов, присвоении имущества на сумму более 100 миллионов драмов, уклонении от уплаты налогов и растрате госимущества.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В одном из парков Еревана среди деревьев обнаружен автомобиль
На машине обнаружены следы, похожие на кровь…
ДТП на автодороге Гюмри-Ашоцк: есть пострадавшие
Машина упала в ущелье…
Стрельба в Ереване: Подозреваемый в розыске
На месте происшествия обнаружено 3 пули…
Во Флориде в подвале дома рабочие обнаружили банки с человеческими языками
Человеческие останки, датированные 1960-ми годами, были обнаружены в подвальном помещении дома, принадлежащего бывшей жене Рональда А. Боугмана..
Преследователю гендиректора Apple запретили приближаться к нему ближе 180 м
Мужчина, пытаясь передать главе Apple бутылку шампанского и цветы, незаконно проник на территорию дома Кука в Санта-Кларе. Такую же попытку он совершил 15 января, но скрылся еще до прибытия полицейских...
Экс-глава Арабкирского района Еревана отказался отвечать на вопросы следователя СК Армении
«Я не могу отвечать на вопросы, с которыми не имею ничего общего»…