News
Лента
News
Суббота
Апрель 04
USD
502.97
EUR
543.86
RUB
6.56
ME-USD
0.03
Вся лента


В Дзержинском районе Волгограда на территории армянской церкви возле ТРК «Парк Хаус» обнаружен труп мужчины. Личность погибшего на пожаре устанавливается.

При разборе строительного вагончика, в котором утром 18 февраля, произошел пожар, нашли тело неизвестного мужчины.

«Тело погибшего находилось внутри вагончика и было обнаружено после того, как огонь был полностью потушен, — рассказали сайту V1.RU  очевидцы происшествия. — Сейчас на месте еще остаются экстренные службы».

По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Волгоградской области, пожар был ликвидирован на стройплощадке армянской церкви в 10:21.

Отметим, что решение о строительстве храма в Дзержинском районе было принято в 2012 году. Армяне настаивали: новая церковь нужна из-за того, что в храме Святого Георгия верующие вынуждены молиться на улице.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Число якудза рекордно сократилось
Так, по данным Главного полицейского управления Японии, на которые ссылается японское издание, по итогам 2019 года в стране насчитывается всего около 14,4 тысячи членов…
По факту гибели военнослужащего возбуждено уголовное дело
Доведение военнослужащего до самоубийства по неосторожности…
Срок ареста бывшего замминистра образования, науки, культуры и спорта Армении Геворка Лорецяна продлен еще на два месяца
Адвокат подал апелляционную жалобу против решения суда…
В селе Сотк повесился 12-летний ребенок
Сейчас выясняются обстоятельства происшедшего…
В Арцахе погиб солдат
Для выяснения деталей инцидента ведется следствие…
Апелляционная жалоба адвокатов Артура Ванецяна будет рассмотрена в письменном порядке
Адвокатская группа Ванецяна от имени последнего представила в суд общей юрисдикции первой инстанции города Ереван иск против ООО «Дарескизб»…
Фоторепортажи