News
Лента
News
Понедельник
Апрель 06
USD
502.97
EUR
543.86
RUB
6.56
ME-USD
0.03
Вся лента


Пограничная служба ФСБ России в преддверии празднования Дня защитника Отечества 22 февраля провела в Ледовом дворце имени Ирины Родниной в Ереване товарищескую благотворительную хоккейную игру с командой из Еревана, передает корреспондент Новости Армении – NEWS.am.

В качестве болельщиков выступали члены семей игроков, их сослуживцы, а также простые жители столицы, и воспитанники Центра содействия детям «Детский дом Нагашян».

Команда пограничников – «Акулы», после упорной борьбы, сумела вырвать победу из рук столичной команды «Львы», в которой на ровне с мужчинами играла девушка, и уйти домой с кубком. Окончательный счет – 5-4 в пользу «Акул».

Следует отметить, что атмосфера была весьма дружественной, несмотря на активную поддержку болельщиков своих команд.

В конце игры начальник Пограничного управления ФСБ России в Армении генерал-лейтенант Роман Голубицкий вручив игрокам призы за участие, и заявил, что этим он ограничиваться не собирается. Голубицкий сообщил в частности, что Пограничное управление ФСБ РФ в Армении дарит «Детскому дому Нагашян» плазменный телевизор и приставку Sony PlayStation.

В свою очередь, Посольство Российской Федерации в Армении подарило детдому стиральную машину.

После игры, болельщики и хоккеисты смогли насладиться армейской полевой кухней, выпить горячего чая, и пообщаться в теплой дружеской атмосфере.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать