News
Лента
News
Суббота
Апрель 04
USD
502.97
EUR
543.86
RUB
6.56
ME-USD
0.03
Вся лента

Логотип агиткампании штаба «ДА» на референдуме по изменению одной статьи Конституции повторяет логотип референдума о независимости 1991 года. Об этом на своей странице в «Facebook» написал экс-заместитель главы аппарата Национального Собрания Армении, представитель штаба «НЕТ» Арсен Бабаян.

«Потом еще обижаются, когда говорю о том, что мы возвращаемся в 90-е годы. Мне кажется, 3 млн. драмов - слишком большие деньги для такого «воровства», - написал Бабаян.

Вице-премьер Армении Тигран Авинян, в свою очередь,  на своей странице в «Facebook» опубликовал логотип референдума о независимости 1991 года и написал: «Ищу автора оригинала».

Отметим, что автору логотипа штаба «ДА» на референдуме по изменению одной статьи Конституции полагается приз в размере 3 млн. драмов.

Напомним, что на 5 апреля в Армении назначен референдум по изменению одной статьи Конституции. Власти предложили досрочно прекратить полномочия 7 и 9 членов Конституционного суда, в том числе его председателя, назвав их представителями прежнего «режима». Практически все политические силы, за исключением правящего блока «Мой шаг» и Армянского национального конгресса экс-президента Левона Тер-Петросяна, отказались от участия в этом процессе, назвав его, мягко говоря, юридически уязвимым. Ответ будет считаться утвердительным не только при условии, если «ДА» скажет больше половины проголосовавших, но и не менее четверти списочного состава избирателей, то есть около 650 тысяч человек.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи