News
Лента
News
Воскресенье
Январь 23
USD
482.12
EUR
546.68
RUB
6.3
Вся лента


Работай и сам решай проблемы своей семьи. Об этом заявил во время  агиткампании «ДА» в Лорийской области 7 марта премьер-министр Армении Никол Пашинян, отвечая на просьбу жителя села Гюлагарак, который сообщил о том, что живет в вагончике-домике, а глава деревни  не предоставляет ему никакой помощи.

По его словам, есть два случая: когда человек живет в вагончике-домике, потому что государство не выполнило свое обязательство, или когда человек живет в вагончике-домике, и у государства нет никакого обязательства. Но и гражданин не работает, не создает свой дом, отметил глава кабмина.

«Ваш случай одно, а случай с этой женщиной – другой. Ты при руках, ногах, здоровый. Вопрос своего дома ты сам, в первую очередь, должен решить. Должен работать и решать свои проблемы. И у меня не было дома. Я работал 24 часа и создал свой дом. И ты что-то предприми, работай, создай свой дом. А что, премьер-министр должен построить твой дом? Кроме того, есть ипотечная программа для молодых семей, извини, но это же еще и вопрос достоинства. Разве здоровый мужчина придет к другому здоровому мужчине и скажет: реши вопрос моего дома, моего хлеба? А кто тогда решит вопрос моего хлеба? Не говорю о том, что я создал себе палаты, но сумел приобрести 3-комнатную на Третьем участке в Ереване. Иди работай и сам решай проблемы своей семьи», - заявил Пашинян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать