News
Лента
News
Понедельник
Ноябрь 29
Вся лента

Прокуратура передала полиции представленное адвокатом Арама Варданяна сообщение о преступлении – несоразмерной силе и хищении, совершенном во время обыска в доме подзащитного. Об этом Новости Армении - NEWS.am сообщила начальник отдела по связям с общественностью прокуратуры Аревик Хачатрян.

По ее словам, сообщение передано в полицию для проведения служебного расследования, дано поручение представить прокуратуре полученные во время расследования данные, и если таковые будут получены, передать в ССС для возбуждения уголовно-процессуального  производства.

Напомним, что около 02:40 часов 4 марта сотни полицейских ворвались в дома Арама Варданяна и его родственников. Подвергнуты приводу и задержаны несколько граждан, в том числе сын Арама Варданяна. Обыск продолжился на следующий день. Адвокаты Арама Варданяна, Ерванд Варосян и Лусине Саакян ознакомились с решением суда о проведении обыска. Согласно решению, полицейские искали оружие и боеприпасы. Не найдя ни того, ни другого, полицейские прихватили с собой касающиеся частной жизни Варданянов кассеты. После обыска в полиции заявили, что Арам Варданян привлечен в качестве обвиняемого по делу о покушении, грабеже и организации похищения. Принято решение о его аресте.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Мужчина 30 лет грозится броситься вниз с Моста Победы в Ереване
По информации сайта, в настоящее время с мужчиной ведутся переговоры...
На шахте в Грузии произошло обрушение
Очевидцы говорят, что из-под завалов доносится голос мужчины...
Никол Пашинян направил телеграмму соболезнования Владимиру Путину
В связи с трагическим инцидентом на шахте «Листвяжная» в Кемеровской области…
Вазген Манукян поблагодарил прокурора и не дал показания
Будто был юбилейный вечер…
Президент Арцаха направил телеграмму соболезнования Владимиру Путину
В Арцахе с глубоким прискорбием узнали о несчастном случае, произошедшем в Кемеровской области Российской Федерации и унесшем десятки человеческих жизней...
Адвокат Вазгена Манукяна считает, что прокурору следует отказаться от обвинения
Не вижу признаков какого-либо насилия..
Фоторепортажи