News
Лента
News
Воскресенье
Июль 03
USD
407.95
EUR
426.35
RUB
7.46
Вся лента

В Ереване 3 апреля произошло крупное ДТП.

Как сообщает Shamshyan.com, на перекрестке проспекта Гая и улицы Тотовенц примерно в 22:45 столкнулись автомобили марок «Jinbei» (водитель - 34-летний житель Арагацотнской области Эдгар О.) и «Honda» (водитель - 23-летний житель Еревана Григор А.).

После столкновения «Jinbei» врезался в электростолб, а затем – в автомобиль марки «Opel» (водитель - 31-летний Геворк М.).

41-летнего пассажира «Jinbei» Л.С. доставили в Первую клиническую больницу Еревана, а оттуда уже в медцентр «Сурб Григор Лусаворич».

Согласно сведениям Г. Шамшяна, машина марки «Jinbei» числится за медцентром «Аштарак», и врачи перевозили в больницу гражданина с подозрением на коронавирус. Первым на помощь последнему бросился некий гражданин, когда ему сообщили о том, что он помог человеку, который возможно болен коронавирусом, попросив при этом и его поехать в медцентр для проверки, однако почти час не было никакого результата, так и не удалось выяснить был ли доставлен в больницу тот человек, который помог пострадавшему в аварии гражданину.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Фоторепортажи