News
Лента
News
Вторник
Май 24
USD
452.7
EUR
484.71
RUB
8.02
Вся лента


Вице-спикер парламента Армении от правящего блока «Мой шаг» Ален Симонян считает, на  информационном поле есть большие проблемы.

«Это связано также с тем законом (конфискация незаконного имущества – ред.), который мы приняли, и с теми процессами, о которых я говорил, потому что круг сужается. Люди, которые сегодня платят гражданам, которые в Facebook при помощи ругани пытаются стать известными, считая, что тем самым они занимаются политикой, позже понимают, что круг сужается, и финансовых источников, которыми они питались, больше не будет», - заявил  Симонян.

На вопросы, а что нового  по инциденту с Артуром Даниеляном, возбуждено ли уголовное дело, вице-спикер НС ответил: «По этому поводу не хочу давать никаких комментариев. Я все объяснил, рассказал. А что будет в рамках уголовного дела, если оно будет возбуждено, то я уже сказал, что готов понести ответственность, если следственные органы сочтут, что в моем поступке есть состав преступления. Но хочу сказать, что этот случай не надо рассматривать лишь в свете данного дня. Это продолжительный случай, исходящий их интересов нескольких разных людей, нескольких разных команд».  На вопрос, возможны ли давления в отношении оппозиционеров, депутат ответил, что в этом плане у последних не может быть повода для беспокойства, поскольку Армения зарегистрировала серьезный прогресс по части демократии.

«Но если вы считаете оппозицией тех, кто терроризирует граждан Республики Армения, которые думают, что могут что-то сказать и остаться безнаказанными, то скажу, что они не останутся безнаказанными, я это обещаю. Извините, но это не оппозиционер, это просто хулиган, это действия террористического характера, которые должны получить правовой ответ, и получат. Они пытаются под политическим предлогом решить иные проблемы. Большая их часть получает конкретное финансовое содействие за такие действия. Об этом много писали в прессе. Многие пытаются тем самым привлечь также к себе внимание. Конфликт с вице-спикером НС ведь интересен», - заключил Симонян.   

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое