News
Лента
News
Пятница
Июль 03
USD
483.36
EUR
545.47
RUB
6.88
ME-USD
0.02
Вся лента

Я призвал к формированию антикризисного правительства, потому что ситуация в стране показывает, что действующие власти не могут управлять государством, оно пребывает в хаосе. Об этом заявил в интервью «Грапарак» экс-глава Службы национальной безопасности Армении Артур Ванецян.

«Последнее заявление Пашиняна о том, что «мы начинаем децентрализованную борьбу с коронавирусом», на простом языке означает следующее: «Народ, мы все провалили, теперь ответственность за все несете вы». Эта эпидемия сыграла роль лакмусовой бумажки. Случилась пандемия, и мы поняли, что государством просто не управляют, в стране нет профессионалов, в стране нет единства, имеются ненависть и разделительные линии, которые просто недопустимы», - сказал Артур Ванецян.

Что касается антикризисного правительства, то бывший директор Службы национальной безопасности считает, что в Армении много индивидуумов, а также представителей политических сил, «которые являются профессионалами, которые патриотичны, могут служить своей Родине без премий и способствовать ее развитию», - отмечает издание.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать