News
Лента
News
Четверг
Май 28
USD
483.91
EUR
533.66
RUB
6.83
ME-USD
0.03
Вся лента

Ведущая телешоу на телеканале MSNBC Мика Бжезински в прямом эфире назвала президента США Дональда Трампа «больным человеком», сообщает Yahoo News.

Данным заявлением Бжезински прокомментировала твит Трампа, сделанный 12 мая, в котором он обвинил мужа телеведущей, экс-конгрессмена Джо Скарборо в смерти сотрудницы супруга Бжезински в 2001 году, назвав его психопатом.

При этом вскрытие показало, что женщина умерла от травмы головы в результате падения, и никто ее не сталкивал. В момент смерти 28-летней Лори Клосутис сам Скарборо находился в Вашингтоне, а покойная скончалась во Флориде.

«Это ненормально, Дональд. Вы больной человек. Вы больной человек, заставляя эту семью пройти через это, заставляя ее мужа пройти через это, делая это, просто потому что Вы злитесь на Джо, потому что Джо вновь Вас достал... Потому что Джо говорит правду, и он говорит прямо о вашем недостатке интереса и сочувствия к окружающим и Вашем недостатке умения справиться  с этой масштабной человеческой катастрофой, фактом, который Вы ухудшили и ухудшаете каждый день», - заявила она.

После этого она также сделала запись в Twitter, задавшись вопросом, почему Трампа не заблокировали.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Газета The New York Times разместила на первой полосе список жертв Covid-19
Вместо статей, фотографий и графики, которые обычно появляются на первой полосе The New York Times, есть только список: длинный, важный список людей, жизни которых были потеряны из-за пандемии коронавируса...
У фотожурналиста Гагика Шамшяна коронавирус
«К сожалению, тест на коронавирус у Шамшяна оказался положительным...
«Мой шаг»: В Армении есть необходимость повышения медиаграмотности общества
Если не будет медиаграмотности, то каждый час граждане Армении будут…
Первый после перерыва брифинг Трампа по коронавирусу закончился конфликтом с журналистами
Сотрудница телеканала CBS задала Трампу вопрос, зачем он постоянно делает акцент на соперничестве США с другими странами по числу проведенных тестов…
Инициатива «Медиа адвокат»: Телеканал «Азатутюн» нарушил принцип многостороннего освещения событий
«В воскресном выпуске новостей «Азатутюн ТВ» от 10 мая член фракции «Мой шаг», председатель постоянной комиссии по вопросам обороны и безопасности НС Армении Андраник Кочарян...
Немецкая журналистка обвинила бывшего президента Франции в сексуальных домогательствах
Анн-Катрин Штраке подала жалобу в прокуратуру Парижа на бывшего президента Франции 94-летнего Валери Жискар д’Эстена...