News
Лента
News
Понедельник
Июль 13
USD
486.73
EUR
549.62
RUB
6.84
ME-USD
0.02
Вся лента

Крупное ДТП произошло сегодня, 24 мая, в Котайкской области Армении. Об этом сообщает Shamshyan.com.

В районе 10:20 на межсельской дороге Джрвеж-Гетаргел, на административной территории села Ариндж столкнулись автомобили КамАЗ и Opel.

Как сообщает фотожурналист Гагик Шамшян, по предварительным данным, пострадавших в результате ДТП, к счастью, нет.

На место происшествия оперативно прибыла дежурная группа медиков больницы Абовяна, которые на месте оказали помощь водителям. При этом водители отказались от госпитализации, заявив, что не получили травм в результате аварии.

Оперативно прибыл на место происшествия также пожарно-спасательный отряд СС МЧС с одним боевым расчетом. Спасатели обесточили автомобили и оцепили территорию.

Прибыли оперативно также служащие 1-го взвода 3-ей роты 2-го офицерского полка дорожной полиции  во главе с командиром роты Артуром Петросяном и  командиром взвода Тиграном Котанджяном.

Следственными работами на месте происшествия руководит старший следователь той же роты Аветик Аветисян, который готовит материалы по факту происшедшего.

Полиция устанавливает личности водителей.

Сообщение об аварии  передал в отдел полиции Котайкской области дежурный ответственный центра оперативного управления дорожной полиции Юра Ованнисян. Из полиции прибыла оперативная группа во главе с начальником отдела Андраником Авояном.

Фотожурналист также сообщает, что в результате ДТП КамАЗ перевернулся. В настоящее время усиленное патрулирование проводят инспекторы 1-го взвода 3-ей роты 2-го офицерского полка дорожной полиции  Лаврент Галстян и Вараздат Григорян с целью избежать скопления любопытных водителей и жителей на месте происшествия.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать