News
Лента
News
Суббота
Июль 11
USD
486.73
EUR
549.62
RUB
6.84
ME-USD
0.02
Вся лента

Мэр Каджарана Манвел Парамазян выступил с заявлением в связи с последними событиями, произошедшими в городе.

«Дорогие сограждане, достойные сюникцы, как легитимно избранный руководитель общины Каджаран, считаю своим нравственным долгом и полномочием обратиться к вам. Во-первых, вы все имеете право узнать подробности печально известных происшествий последних дней, и, что важнее всего, я в состоянии отстоять и свое право и достоинство, и право и достоинство любого жителя общины.

Как вы знаете, несколько дней назад полиция провела обыски в моей квартире и квартирах моих близких, в результате чего, естественно, не было обнаружено ничего подозрительного.  За этим последовали беспочвенные задержания наших сограждан с применением насилия.

Произошедшее по сути – политическое преследование. Не секрет, что я никогда не вовлекался в политические интриги, не поддавался политическим играм в стране, занимался исключительно развитием, созиданием нашей общины, считая, что не может быть ничего,  более богоугодного и полезного для государства.

Однако, как видите, мой народный авторитет и политический нейтралитет будто превратились в кость в горле некоторых политических мужей. Призываю ответственных за эти позорные действия прекратить незаконное давление на сюникцев. Ни одному армянину не выгодна дестабилизация в Сюнике, воротах в Арцах, и это чревато последствиями», - отмечается, в частности, в заявлении мэра.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать