News
Лента
News
Четверг
Июль 02
USD
482.52
EUR
540.76
RUB
6.79
ME-USD
0.02
Вся лента


С декабря 2015 года по июль 2016 года директор одного из гостиничных комплексов получил кредит в размере 52 млн. драмов от банка, принадлежащего семье владельца гостиничного комплекса «Арснакар». Об этом Новости Армении-NEWS.am сообщили в пресс-службе Полиции.

Часть денег были использованы для обеспечения нормальной работы гостиничного комплекса. На остальные 30 млн. драмов директор без ведома владельцев гостиничного комплекса основал такси-сервис. Владелец и сын гостиничного комплекса «Арснакар», узнав о действиях директора, незаконно лишили его свободы и несколько раз избивали. Кроме того, у него и у его родственников требовали 120 000 долларов.

Родственники директора зарегистрировали на имя человека, которого им указали, дом, деньги от продажи такси-сервиса, а также деньги от продажи золотых украшений, после чего директор был освобожден. Возбуждено уголовное дело. Владельцу гостиничного комплекса, его сыну и еще четырем лицам предъявлено обвинение, они объявлены в розыск. В качестве меры пресечения избран арест.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать