News
Лента
News
Суббота
Январь 28
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

По меньшей мере семь сотрудников полиции Лос-Анджелеса (штат Калифорния) были отстранены от оперативной работы за неправомерное применение силы по отношению к участникам протестов, сообщает телеканал CNN со ссылкой на заявление полиции, передает РИА Новости

«Департамент полиции продолжает расследовать предполагаемые случаи нарушения и пренебрежения правилами департамента, включая неправомерное применение силы в ходе недавних гражданских волнений. Семь сотрудников были отстранены от оперативной работы в связи с неправомерными действиями во время беспорядков», - цитирует канал заявление полиции.

Отмечается, что в 28 из рассматриваемых в настоящий момент жалоб содержатся обвинения в неправомерном применении силы полицейскими.

По городам США, а затем и по ряду стран мира прокатилась волна протестов и беспорядков после гибели в Миннеаполисе от рук полиции афроамериканца Джорджа Флойда. В интернете появились видео, на которых полицейские надели на Флойда наручники, повалили его и навалились на него втроем, причем один из них наступил ему коленом на шею. Флойд на видео несколько раз говорит, что не может дышать, потом затихает. Один полицейский был обвинен в убийстве, трое других - в пособничестве убийству.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Приемные родители проводили экзорцизм над ребенком, который  умер от жестокого обращения
В США маленький мальчик скончался после того, как его приемные родители подвергли 4-летнего ребенка серии отвратительных издевательств, включая экзорцизм…
Потасовка в МЦ «Шенгавит»: задержаны двое молодых людей
Начальник службы безопасности МЦ представил сообщение…
Президент Ирана поручил расследовать нападение на посольство Азербайджана
Сразу же после получения печальной новости...
Все попавшие в Разданский медицинский центр школьники выписаны
В связи с ухудшением самочувствия одного из учеников…
В Иране приняли необходимые меры безопасности для обеспечения нормальной работы посольства Азербайджана
Министр иностранных дел Ирана Хосейн Амирабдоллахян и министр внутренних дел Ахмад Вахиди в пятницу обсудили различные вопросы, связанные со смертоносным нападением на посольство Азербайджана, в том числе мотивы и цели вооруженного нападавшего…
СМИ: Сотрудники посольства Ирана в Баку покидают здание дипмиссии
Несколько дипломатов в спешке выбежали из здания…
Самое