News
Лента
News
Среда
Февраль 08
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

Президент Республики Арцах Араик Арутюнян провел рабочее совещание, посвященное проблеме питьевой воды в республике.  В совещании приняли участие министр регионального управления и развития Жирайр Мирзоян, директор государственной службы по чрезвычайным ситуациям Карен Саркисян, мэр Степанакерта Давид Саркисян, руководители райадминистраций. 

Араик Арутюнян обратил внимание присутствующих на беспокойство специалистов о том, что в этом году в республике количество осадков было ниже нормы, в результате чего во многих населенных пунктах вырос риск возникновения проблемы питьевой воды в жаркие летние месяцы.

В ходе совещания были обсуждены альтернативные возможности обеспечения населения питьевой водой. Президент республики поручил правительству представить расходы по предстоящим работам в этом направлении.   В ходе совещания были обсуждены также программы работ по покрытию плитами межреспубликанских дорог, жилищного строительства для разных социальных групп, капитального строительства и другие. 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое