News
Лента
News
Понедельник
Август 03
USD
485.33
EUR
575.46
RUB
6.57
ME-USD
0.02
Вся лента

Ранним утром 30 июня вооруженные охранники компании «Лидиан» ворвались на пост защитников Амулсара. Охранники действовали столь пренебрежительно к находящимся на посту, что в спешке задавили трех щенков живущей на посту собаки. Об этом сообщают зоозащитники в сети Фейсбук.

Экологи и противники разработки месторождения накануне выступили с заявлением, расценив вооруженное проникновение как демонстрацию силы, а присутствие  вооруженных лиц недопустимым. По некоторым сведениям, в скором времени ожидается начало работ на месторождении, с чем и связаны подобные действия.

Между тем, убийство трех щенков прокомментировала депутат НС Наира Зограбян. «Произошло бесчеловечное преступление. Сегодня на рассвете на территорию второго «поста» Амулсара проникли вооруженные люди, которые явились сотрудниками новой охранной компании. И вот, эти «охранники» Амулсара задавили  троих щенков, живущих на посту. Малыши родились несколько месяцев назад, это они запечатлены на фотографии», - написала депутат на своей странице в фейсбук. «Необходимо немедленно возбудить уголовное дело, и любители авторалли шумахеры-охранники должны быть осуждены по всей строгости статьи УК», - подчеркнула Наира Зограбян. Мнение депутата разделяют зоозащитники.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать