News
Лента
News
Понедельник
Август 10
USD
485.23
EUR
570.68
RUB
6.59
ME-USD
0.02
Вся лента

Несколько дней назад Сергей Багратян объявил о том, что собирается стать независимым депутатом, а сегодня, исчезнув до этого на несколько дней, он нашел в себе силы и заговорил. Об этом на своей странице в Facebook написал председатель Союза молодежи партии «Процветающая Армения» Ашот Андреасян.

Андреасян в частности отметил: «Предательству, будь то политическое или какое-либо другое, нет прощения.

Господин Багратян, будучи с вами из одной политической команды, мое уважение как вам как к старшему партийному товарищу, было очень большим. Этого уважения больше нет, это уважение приравнялось к нулю, потому что ваш политический аморальный шаг не имеет никакого оправдания. В наших совместных беседах и дискуссиях вы лично признались, что в ходе парламентских выборов взяли на себя обязательство получить 7000 голосов избирателей.

По слухам, вы в частности заявили: «Чтобы я стал сыном аморальной женщины, если не сложу с себя мандат в случае, если мне не дадут столько голосов». Жизнь показала, что вы проиграли, получив лишь 1000 голосов избирателей. Множество раз, во время заседания парламентской фракции, Гагик Царукян призывал вас вернуть украденные у людей деньги, чтобы в будущем не встать перед угрозой уголовной ответственности, а депутаты «ПА», в свою очередь, выразили готовность, в любой трудный для вас момент, поддержать вас».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать