News
Лента
News
Воскресенье
Сентябрь 20
USD
485.26
EUR
574.98
RUB
6.46
ME-USD
0.01
Вся лента

Рабочие группы Инспекционного органа здравоохранения и труда провели очередные проверки крупных гостиниц и домов отдыха в Ереване и разных областях.

По следам сигналов, полученных на горячую линии инспекции, проверка, в частности, была осуществлена в ряде гостиниц Джермука. По наблюдениям, соблюдение установленных норм безопасности регистрирует наиболее благополучную картину, но есть много случаев неношения масок.  В то же время проверки были осуществлены и в прибрежных гостиницах Севана, в частности, близ Шоржи.

Здесь зарегистрировано существенное количество нарушений, связанных, в частности, с отсутствием дезинфекции, журналов для регистрации, дезинфекционных материалов, малым числом закрываемых мусорных баков. Ходатайство о приостановке работы ряда домов отдыха на этом участке будет передано коменданту.

Сегодня под мониторингом оказались также крупные компании по производству напитков в Армавирской области, крупные швейные предприятия в Ванадзоре, медицинские учреждения, банковские, производственные и сервисные центры в Ереване, стоматологические кабинеты, салоны красоты, аптеки в столице и за ее пределами. На основании нарушений, зафиксированных в предыдущие дни, сегодня приостановлена деятельность 5 гостиниц. На 24 часа, в частности, приостановлен прием людей со стороны филиалов, принадлежащих следующим представителям хозсубъектов, - ИП «Ваник Степанян» (Севан), ООО «Арзакан гаитажоховнери тун» (Арзакан), ООО «Ливад» (Агверан), ООО «Арзакани ерекнук» (Агверан), ООО «Ваге Камо» (Севан).

В сравнении с июнем и июлем количество нарушений, зарегистрированных в ходе усиленного мониторинга Инспекционного органа здравоохранения и труда в августе, существенно сократилось. 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Гавайские острова отменят карантин для путешественников
Новое правило вступит в силу с 15 октября...
В Германии ожидают первой регистрации в стране вакцины от коронавируса в конце 2020 - начале 2021 года
Он напомнил, что сейчас в Германии девять проектов по разработке вакцины проходят третью стадию клинических испытаний...
Сессию парламента Индии могут прервать из-за заражения коронавирусом 30 парламентариев
Кроме того, правительство ввело ежедневные тестирования для журналистов, работающих в парламенте...
Родственники пациентов, умерших от коронавируса, жалуются, что не знают, похоронили ли они своих родных
По словам Сузанны Хчеян, другим обстоятельством, вызывающим подозрения у граждан, является то, что они хоронили своих родных в закрытых, опечатанных гробах, в основном, даже без предварительного опознавания трупов...
Германия смягчит правила неплатежеспособности компаний, чтобы избежать волны банкротств в период пандемии
Стремясь избежать массовых банкротств и увольнений, правительство во главе с канцлером ФРГ Ангелой Меркель запустило ряд смягчающих и стимулирующих мер...
Глава партии «Процветающая Армения»: Как дети могут ходить в школу в масках?
Мои внуки заразились коронавирусом…