News
Лента
News
Среда
Сентябрь 23
USD
485.42
EUR
568.62
RUB
6.36
ME-USD
0.01
Вся лента

Премьер-министр Армении Никол Пашинян 14 августа провел совещание, в ходе которого были представлены мероприятия  Комитета по градостоительству РА за 2019 год и их исполнение.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе Правительства республики, и.о. председателя Комитета по градостроительству Армен Гуларян представил текущее состояние пятилетней программы мероприятий, предусмотренных правительством РА, а также фактические изменения, которые произошли в сфере с видимыми, измеримыми или ощутимыми результатами.

Пашиняну также была представлена подробная информация о стратегии развития сектора градостроительства, стратегических программах, направленных на соразмерное развитие территорий, основных направлениях мер по обеспечению регулирования и реализации градостроительной деятельности.

В свою очередь, глава кабмина подчеркнул важность проведения реформ в соответствии с реформами общественного управления в области градостроительства. В частности, он подчеркнул необходимость принятия постоянных мер по упрощению процесса получения разрешений на строительство, оптимизации сроков их выдачи и повышению качества предоставляемых услуг. В этом контексте Пашинян дал конкретные поручения ответственным лицам.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
КГД Армении: Количество обеспеченных доходом рабочих мест увеличилось на 5 тыс.
Доход на одно рабочее место (налоговая база) увеличился приблизительно на …
Курсы валют в Армении
Российского рубля – 6,36 драма (понизился на 0,03 драма) …
Курсы валют в Армении
Российского рубля – 6,39 драма (понизился на 0,07 драма) …
В Правительстве Армении состоялось совещание по проекту госбюджета на 2021 год
Разработка проекта бюджета осуществляется с учетом …
Мечты Пашиняна: От 25 золотых медалей на олимпиаде до 5- миллионной Армении и 15 млн. туристов
Самая же важная идея, по его словам, это недавно принятая стратегия…
«Жоховурд»: В ближайшее время в Армении произойдут новые подорожания
Сегодня один килограмм картофеля стоит 80 драмов, но цены немного повысятся (вероятно на 100 драмов), так как порядка 1500 тонн будет экспортировано в Иран и Грузию...