News
Лента
News
Вторник
Октябрь 27
USD
493.18
EUR
582.25
RUB
6.44
ME-USD
0.01
Вся лента

Президент США Дональд Трамп намерен ужесточить условия заключения возможных сделок с Ираном и Венесуэлой в случае победы на ноябрьских выборах. С таким предупреждением в адрес Тегерана и Каракаса глава Белого дома выступил в пятницу на предвыборной встрече со сторонниками латиноамериканского происхождения в Майами (штат Флорида), передает ТАСС

«Скажу вам следующее: будь то Иран, Венесуэла - они уже хотят вести переговоры. Все хотят вести переговоры. Но я хочу дождаться завершения выборов. Год назад я сказал: у вас есть выбор, мы можем вести переговоры сейчас или по завершении выборов. Однако после выборов это будет намного более жесткая сделка», - заявил Трамп.

При этом он напомнил, что активно применял односторонние ограничительные меры против Венесуэлы, Кубы и Никарагуа, назвав их «самыми жесткими в истории санкциями».

«Придут [на переговоры с США] все эти страны. Мы заключим замечательную сделку. Мы должны дождаться завершения выборов. Я сказал им, что хочу подождать», - отметил глава американской администрации.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое