News
Лента
News
Понедельник
Январь 25
USD
518.44
EUR
631.1
RUB
6.95
ME-USD
0.01
Вся лента

Согласно дошедшей до меня информации, премьер-министр и генпрокурор на встрече с представителями Высшего судебного совета Армении периодически пытались отвлечься от темы и обсудить конкретные дела. Об этом написала на своей странице в Facebook бывший министр юстиции Армении Арпине Ованнисян. 

Она, в частности, отметила: «Некоторые подробности встречи Пашиняна с судьями, членами ВСС и представителями правоохранительных органов (обновлено!!).  Помимо того, что видно в видеоматериале, согласно дошедшей до меня информации, премьер-министр и генпрокурор периодически пытались отвлечься от темы и обсудить конкретные дела,  показывая свое недовольство тем, что суды «не подчиняются». Конечно, присутствие судей параллельно с присутствием генпрокурора, министра, помощника предателя недопустимо.

Однако, к чести судей и членов ВСС они не позволили  обсуждения какого-либо конкретного дела в их присутствии, заявив, что это будет считаться посягательством на независимость. Они в этом плане не могут «сотрудничать». Кстати, глава ВСС на встречу не был приглашен. Предатель надеется на нескольких услужливых «турок». Кстати, некоторые из них, одетые в полицейскую форму, сейчас применяют несоразмерную силу против участников мирной акции гражданского неповиновения.  Невежды,  позвоните Свитальскому, который привел вас к власти, спросите его, он скажет все по части перекрытия улиц». 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Фоторепортажи