News
Лента
News
Пятница
Январь 22
USD
518.89
EUR
629.98
RUB
7.05
ME-USD
0.01
Вся лента


Никол Пашинян - законченный деятель, политический труп, он ничего не сможет сделать. Об этом заявил в беседе с журналистами 5 декабря на Площади Свободы в Ереване пресс-секретарь РПА Эдуард Шармазанов.

«Сегодняшний его лайф – последний крик отчаяния. Его больше не нужно комментировать, надо что-то предпринять, объединиться, заставить его немедленно уйти, потому что любая минута его пребывания на этой должности ведет к потере территорий не только в Арцахе, но и в Армении, по GPS. Какая еще граница Советского Азербайджана, если сегодняшний Азербайджан не является правопреемником Советского Азербайджана?

Сегодняшний Азербайджан является правопреемником мусаватского Азербайджана 1918-1920 годов. В нем не было ни Нагорного Карабаха, вместе с Гадрутом и Шуши, ни приграничных территорий, на которые сегодня заходят турки с GPS», - сказал Шармазанов.

Он заметил, что и дьявол не принимал своего греха, поэтому Бог схватил его за шею и бросил вниз. «Теперь армянский народ должен схватить Никола за шею и сбросить его с кресла, в порядке, установленном законом. Каждый человек, имеющий честь и совесть, сейчас должен встать и проводить этого человека. Мавр сделал свое грязное дело, Мавр должен уйти», - сказал Шармазанов, добавив при этом, что практически все руководители РА требуют отставки Пашиняна.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи