News
Лента
News
Понедельник
Октябрь 18
Вся лента

Известное всем заявление сделано не только Генеральным штабом и генералитетом, его сделала вся армия. Об этом в ходе митинга на проспекте Баграмяна в Ереване 1 марта заявил генерал-полковник, бывший генсек ОДКБ Юрий Хачатуров.

По его словам, не может командир полка присоединиться к заявлению, с которым не согласен его личный состав: если он присоединился, значит, он говорил с командирами батальонов, с командирами рот, а те говорили со своими солдатами. «Только после этого случилось то, что случилось. Просто так ничего не бывает. Если заявляешь, значит, за тобой кто-то должен стоять. За нами стоит вся наша армянская армия. Это уже все, дальше уже некуда. Мы обязательно должны довести это дело до конца и очень быстро.

У Эрдогана и Алиева какой-то мандраж появился, начали выступать с заявлениями, волнуются. Почему-то только они обеспокоены тем, что творится в Армении. Почему? Потому что помнят, что армянская армия их била и будет бить. Мы обязательно все вернем. Я обращаюсь ко всем свои бывшим сослуживцам, будьте уверены, что народ с вами. Я вижу перед собой десятки тысяч людей. Они все с вами, они вас любят, и они вас не оставят»,- подчеркнул генерал-полковник.   Завершил Юрий Хачатуров свою речь под скандирование граждан: «Нация, армия, победа» Напомним, что 25 февраля Генеральный штаб Вооруженных сил Армении выступил с заявлением, потребовав немедленной отставки премьер-министра Никола Пашиняна и Правительства.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Обжаловано решение об отказе в возбуждении уголовного дела на основании сообщения Оника Гаспаряна
По признакам злоупотребления должностными полномочиями премьер-министром и министром обороны…
Апелляционный административный суд Армении удовлетворил жалобу Оника Гаспаряна
Мы обжаловали в Апелляционном суде решение о возвращении иска…
Пашинян: В случае нарушения имеющихся договоренностей «Мой шаг» изберет премьер-министра Армении
Сейчас активно обсуждается возможность того, что какие-то силы…
Вагаршак Арутюнян привлечен в качестве третьей стороны по иску Тирана Хачатряна
Обратился в суд с требованием…
Представитель правительства: У президента Армении нет полномочий, он играет сугубо символическую роль
Формальным актом президент республики должен подписать, но, по сути, правомочие принятия решения отведено премьер-министру…
Представитель Тирана Хачатряна заявил о нарушении прав доверителя
Президент Армении нарушил 3-ю часть 123-й статьи Конституции…
Самое
Фоторепортажи