News
Лента
News
Вторник
Май 18
USD
521.91
EUR
634.43
RUB
7.06
ME-USD
0
Вся лента

Двое азербайджанцев объявлены в розыск по подозрению в убийстве армянина Артура Саруханова и покушении на убийство в городе Белореченск Краснодарского края.

По данным российских СМИ, разыскиваемые- уроженцы Грузии Мусса и Санан Гасановы.

По данному факту Белореченским межрайонным следственным отделом СКР по краю возбуждено уголовное дело по факту убийства 22-летнего мужчины (ч.1 ст.105 УК РФ) и покушения на убийство 31-летнего знакомого погибшего (ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ).

По предварительным данным, вечером 28 февраля 2021 года группа молодых людей встретилась около одного из кафе на улице Гоголя в Белореченске для урегулирования произошедшего накануне бытового конфликта. В ходе общения между собравшимися произошла ссора, во время которой один из мужчин нанес удар ножом в область груди 22-летнему местному жителю и причинил ножевое ранение живота 31-летнему мужчине. После этого нападавший с места происшествия скрылся. Пострадавшие были госпитализированы. Между тем, несмотря на оказываемую помощь, 22-летний потерпевший скончался в результате причиненного ему ножевого ранения. Второй пострадавший в настоящее время находится в больнице, где ему продолжают оказывать необходимое лечение.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление обстоятельств совершенных преступлений и всех участников конфликта, в том числе лица, причинившего ножевые ранения потерпевшим. Расследование уголовного дела продолжается.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все