News
Лента
News
Вторник
Июнь 15
Вся лента


У меня, как в прошлом члена политической команды первого президента Левона Тер-Петросяна, его заявление вызвало недоумение. Об этом заявила в беседе с журналистами в парламенте 6 мая руководитель фракции правящего блока «Мой шаг» Лилит Макунц.

По ее словам, логическим продолжением движения 2008 года, частью которого были они и многие другие граждане, в том числе, будучи в политической команде, стало движение 2018 года.

Однако, как пояснила Макунц, на этот раз оно проходило не под лидерством Левона Тер-Петросяна, а под руководством Никола Пашиняна, но на той же ценностной основе.

Комментируя обвинения первого президента в том, что нынешние власти довели страну до такого состояния, что он вынужден был сделать такое заявление, глава фракции подчеркнула: «От Левона Тер-Петросяна многие привыкли слышать другие заявления».

Напомним, что Тер-Петросян направил второму и третьему президентам Армении Роберту Кочаряну и Сержу Саргсяну  предложение об объединении усилий в ходе предстоящих выборов, поскольку расценивает воспроизводство режима Пашиняна как большую угрозу Армении, чем те, которые исходят от Азербайджана и Турции.   

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать