News
Лента
News
Четверг
Июнь 24
Вся лента

«Сегодня мы запускаем антиниколовское движение - #antinikol - с единственной целью: объяснить заблудшим николовцам, что Никол - катастрофа», -  написал  на своей на странице в Facebook бывший посол Армении в Ватикане Микаел Минасян.

«Я и моя команда не являемся частью текущих политических процессов, потому что наша борьба за Армению, за армянский народ, за будущее того последнего обманутого человека. Мы глубоко убеждены, что выборы, организованные Николом, не являются выходом из ситуации, но наш долг объяснить и предупредить наших обманутых соотечественников, что, выбирая Никола, они выбирают смерть, лишают своих детей будущего и родной страны.

Движение не поддержит ни одну политическую силу, не станет частью какого-либо блока. Это движение спасения и будущего, которое содержит один мессидж: у Армении нет будущего с Николом, он убивает наших братьев, лишает армянских матерей сыновей, жен – мужей, а детей превращает в сирот.

Если часть народа все еще обманута, нужно открыть ей глаза. Это движение должно стать народным во имя народа. Это движение не будет принадлежать никому, оно будет принадлежать всем. Всем людям, которые не хотят видеть выродка-капитулянта у руля страны, так как это вопрос чести. Мессидж движения: выбирайте, кого хотите, кроме Никола.

Коротко о концепции движения.

ПРИЧИНА:

Никол - зло. Здравомыслящий человек по собственной воле не может его выбрать. Если он собирается это сделать, то он либо предатель, либо «мойшаговец», либо обманут.

Деятельность Движения направлена на последних. В Армении нет человека (кроме рюкзаков), который хоть как-то улучшил свою жизнь во время пребывания Никола у власти. Им недовольны все, из-за него несчастны все, даже собственные дети, будущее которых испорчено. Никола проклинают все: от стоящих перед врагом безоружных шурнухцев до родных погибших героев, от семей скончавшихся от коронавируса до родных попавших в плен и пропавших без вести парней. Никол принес Армении смерть и несчастья.

Никол опозорил Армению. Некогда поддерживающая его интеллигенция опозорена и дискредитирована, а носители погонов стали предметом насмешек и даже проклятий. Все герои дискредитированы.

ЦЕЛЬ:

Отстранить Никола от власти и политики.

ЗАДАЧА:

Объяснить людям, что Никол обманул и предал их, и движение 2018 года служило его личным интересам. Цели и желания людей были честными, но пришел Никол и все испортил. Нужно напомнить, что выбор - это надежда, а не надгробие. Это должно быть новым началом, а на Никола сегодня не надеются даже его защитники. Следовательно, все граждане Армении, которые пойдут на выборы, имеют возможность проголосовать за любую силу, кроме Никола, четко осознавая, что избрание Никола непростительно по законам и этого, и того миров.

СРЕДСТВА:

Создать движение АНТИ-НИКОЛ, которое будет выше политической борьбы. Оно должно включать всех людей, считающих Никола худшим из зол. Все остальные и все остальное – лучше, чем Никол. Повторяю, всем без исключения.

ДЕЙСТВИЕ:

Очень быстро дать движению плоть и кровь, предлагая всем стать его частью, без «но»: от бывших коммунистов до свидетелей Иеговых, от членов РПА до бывших «мойшаговцев», от азатамартиков до «фидаинов Facebook-а», от интеллектуалов до официантов. Независимо от того, кто где был в прошлом, насколько мы разные сегодня или за какую силу будем голосовать. У этого движения не будет лидера, следовательно, у него не будет никаких политических амбиций.

Я каждый день буду заниматься этой работой, и в ближайшие дни опубликую правила игры Движения.

Это освободительное движение.

Присоединяйтесь!»,- написал также Минасян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
«Грапарак»: Пашинян подпишет соглашение, признающее территориальную целостность Азербайджана
Из «грозного» заявления начальника Генштаба о передаче нашей суверенной территории…
«Иравунк»: Пашинян намерен назначить Самвела Бабаяна министром обороны Армении
Особенно при большом желании и призыве Анны Акопян...
В новом парламенте Армении будет 107 депутатов
Мандаты будут распределены следующим образом...
Пашинян: «Гражданский договор» сформирует правительство
«Таким образом в новоизбранном парламенте у партии «Гражданский договор» будет конституционное большинство, и она сформирует правительство»...
Арам Вардеванян: Армен Чарчян в ближайшие минуты будет освобожден
Судья удовлетворил ходатайство адвокатов по делу известного врача, профессора Армена Чарчяна...
Затулин: Восстановить Армению может Роберт Кочарян, Никол Пашинян на эту роль не подходит
Армения стоит перед выбором быть ей и развиваться как независимое государство или, по сути, оказаться в роли несостоятельного, несостоявшегося государства, которое находится в периоде…
Самое